ACHETEURS BoheWine Rhapsody Rencontre virtuelle des professionnels du vin et des spiritueux

avril 25, 2020

Bohe’Wine Rhapsody

25 au 27 août au 2020

Attention, dates revues!

Vous êtes importateur, distributeur, agent commercial et vous souhaitez participer à cet événement!

Le déroulé en 4 étapes pour participer :

1 –Sélectionnez la vidéo-conférence en fonction de votre pays ou région en complétant le formulaire d’enregistrement et précisez si vous êtes importateur, distributeur ou agent commercial;

2 – L’APVSA publie la liste des membres participants par ville, dans le catalogue qui sera distribué à l’ensemble du réseau d’acheteurs,

3 – Le jour de l’événement , connectez-vous à la vidéo-conférence avec le lien et le mot de passe que nous vous aurons envoyé entre 48 et 24h avant.

4 – Faites part de l’intérêt que vous portez aux vins de nos membres et de nos invités que vous pourrez contacter directement, soit par notre intermédiaire, pour connaître leur meilleure offre et commander les échantillons qui vous parviendront après la vidéoconférence. Une fois dégustés, si vous êtes conquis, vous pourrez aller de l’avant avec un producteur et organiser une télé-réunion en 1-1 pour démarrer les négociations.


 

Pour en savoir plus

1- Le coût

Pour les acheteurs, cet événement est sans frais.

2- Fournissez l’information pour la livraison des échantillons

Fournissez votre adresse de livraison, e-mail et numéro de téléphone et toutes les informations demandées dans le formulaire à la fin du catalogue. Merci de communiquer votre choix au plus vite afin que les échantillons puissent être expédiés, par bateau ou par avion. En raison de la COVID-19, les expéditions par avion se sont vu réduites.

3-  Accusez la réception des échantillons

Veuillez accuser réception des échantillons et, prenez des photos de toute bouteille cassée ou erronée. Vous l’enverrez au producteur qui décidera de sa réexpédition.

4-  Suivi des discussions avec le producteur par télé-réunion individuelle

Si vous avez sélectionné des vins, nous organiserons des téléconférences privées avec les vignerons pour aller plus loin dans la négociation, ou simplement par téléphone.

AGENDA DES TÉLÉ-CONFÉRENCES
25  – 27 AOÛT 2020

Bienvenue et présentation des participants
Présentations des vignerons participants
Session de Questions-Réponses
Clôture et planification des rendez-vous privés entre acheteurs et vignerons

 

Exemple de différences horaires Temps local Fuseau
Horaire
UTC Offset
Cancún (Mexico – Quintana Roo) 11:00:00 am EST UTC-5 hours
Panama (Panama) 11:00:00 am EST UTC-5 hours
Paris (France – Île-de-France) 6:00:00 pm CEST UTC+2 hours
Montréal (Canada – Quebec) 12:00:00 pm EDT UTC-4 hours
Los Angeles (USA – California) 9:00:00 am PDT UTC-7 hours
UTC (GMT) 16:00:00 GMT

*Les horaires seront donnés en heure de l’EST USA/CA

PROGRAMME DES VIDEO-CONFERENCES


CANADA

Mardi 25  août 2020
11AM-1.15PM EST TIME

Toronto, ONTARIO

Montréal, QUEBEC

Québec, QUEBEC

Moncton, NEW BRUNSWICK

Halifax, NOVA SCOTIA

Charlottetown, PRINCE EDWARD ISLAND

Calgary, ALBERTA

Edmonton, ALBERTA

Winnipeg, MANITOBA

Vancouver, BRITISH COLUMBIA

Regina, SASKATCHEWAN

White Horse, YUKON


MEXICO & CARIBBEAN

Jeudi 26 août 2020
11PM-1.15PM EST TIME

Mexico City, FED. CAPITAL

Guadalajara, JALISCO

Monterrey, NUEVO LEON

Cancún, QUINTANA ROO

Mérida, YUCATAN

San Juan, PUERTO RICO

Punta Cana, DOMINICAN REP.

Santo Domingo, DOMINICAN REP.

San José, COSTA RICA

Panamá, PANAMA

Oranjestad, ARUBA

Nassau (New Providence), BAHAMAS

Freeport (Eulethera), BAHAMAS

Montego Bay, JAMAICA

Kingston, JAMAICA

Charlotte (St. Thomas), US VIRGIN ISLANDS

 


ETATS UNIS

Jeudi 27 août 2020
11AM-1.15PM EST TIME / 17.00 – 19.15 CEST EU

Washington, DISTRICT OF COLUMBIA

Miami, Orlando, Tampa, FLORIDA

Chicago, ILLINOIS

Atlanta, GEORGIA

Virginia Beach, VIRGINIA

Columbia, SOUTH CAROLINA

Charlotte, SOUTH CAROLINA

Philadelphia, PENNSYLVANIA

Detroit, MICHIGAN

Minneapolis, MINNESOTA

Kansas City, MISSOURI

Columbus, OHIO

Cleveland, OHIO

Oklahoma City, OKLAHOMA

Tulsa, OKLAHOMA

Nashville, TENNESSEE

Memphis, TENNESSEE

Houston, TEXAS

Dallas, TEXAS

San Antonio, TEXAS

Milwaukee, WISCONSIN

Indianapolis, INDIANA

New Orleans, LOUISIANA

Raleigh, NORTH CAROLINA

Baltimore, MARYLAND

Boston, MASSACHUSETTS

Newark, NEW JERSEY

New York, NEW YORK

Buffalo, NEW YORK

Anchorage, ALASKA

Phoenix, ARIZONA

Tucson, ARIZONA

San Francisco, CALIFORNIA

Los Ángeles, CALIFORNIA

San Diego, CALIFORNIA

Las Vegas, NEVADA

Denver, COLORADO

Portland, OREGON

Seattle, WASHINGTON

 

Articles récents